Lions Club Olpe am Biggesee startet diesjährigen Adventskalender-Verkauf am Montag, 02. November

Ein Geldpreis in Höhe von 1.000 € winkt als Hauptpreis

Der Lions Club Olpe am Biggesee bringt auch in diesem Jahr den beliebten Familienkalender in einer Auflage von 3.000 Stück heraus. Verlost werden ca. 150 Preise im Gesamtwert von etwa 7.000 €. Als Hauptpreis, der Heiligabend verlost wird, wartet in diesem Jahr ein Geldpreises in Höhe von 1.000 € auf den glücklichen Gewinner.

Einzelhändler, Gastronomen, Dienstleister und Industrieunternehmen aus dem Kreis Olpe spendeten zahlreiche Geld- und Sachpreise sowie Gutscheine, so dass die Palette der Preise weit gefächert ist. „Uns hat die Bereitschaft der Unternehmen zu spenden, obwohl sie alle durch die Corona-Pandemie finanzielle Einbußen hinnehmen mussten, überwältigt,“ so Markus Mischewski aus der Arbeitsgruppe Adventskalender. Und weiter: „Eine solche Bereitschaft zur Unterstützung sozialer Projekte hätten wir in diesem schwierigen Jahr nicht erwartet, umso positiver überrascht und dankbarer sind wir.“