Der Förderverein des Lions Club Olpe am Biggesee e.V. und das Hilfswerk des Lions Club Olpe am Biggesee e.V. sind eingetragene Vereine, die auschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke verfolgen und selbstlos tätig sind. Beide Vereine sind vom Lions Club Olpe am Biggesee rechtlich unabhängig und verfügen über einen eigenständigen Vorstand. Die Mitglieder des Lions Club Olpe am Biggesee gehören jedoch auch dem Förderverein und dem Hilswerk des Lions Club Olpe am Biggesee an. Die beiden im Vereinsregister eingetragenen Vereine sind als Rechtsträger Veranstalter der verschiedenen Aktivitäten der Lionsfreunde des Lions Club Olpe am BIggesee zur Akquise von Geldspenden. Die Vereine handeln im Sinne des Abschnitts "steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung (AO) und sind daher berchtigt für Spenden steuerlich anerkannte Zuwendungsbestätigungen auszustellen. Die Förderzwecke des Fördervereins und des Hilswerks werden erreicht durch großherzige Geld- und Sachspenden, sowie aktive Mithilfe der Mitglieder und sonstiger Förderer.

Nachfolgend finden Sie die aktuellen Vorstände des Fördervereins des Lions Club Olpe am Biggesee e.V. sowie des Hilfwerks des Lions Club Olpe am Biggesee e.V.. Für Spenden verwenden Sie bitte die unten stehenden Bankverbindungen.

Förderverein des Lions Club Olpe am Biggesee:

Vorsitzender:

Andreas Hesse, Biebergwiese 13, 57482 Wenden

Schriftführer:

Matthias Eckert, Höhweg 10, 57462 Olpe

Schatzmeister:

Thomas Arens, Biebergwiese 11, 57482 Wenden

Bankverbindung:

Sparkasse Olpe Drolshagen Wenden, IBAN DE 04 4625 0049 0000 0585 03

Hilfswerk des Lions Club Olpe am Biggesee e.V.

Vorsitzender:

Andreas Hesse, Biebergwiese 13, 57482 Wenden