Der Lions Club Olpe am Biggesee startet den Verkauf des Kinder-Adventskalenders 2018

Die diesjährigen Hauptpreise sind jeweils einen Gutschein für ein Familienwochenende sowie einen Gutschein für einen Familienausflug in einen Freizeitpark

Der Lions Club Olpe am Biggesee bringt auch in diesem Jahr den beliebten Lions-Adventskalender speziell für Kinder heraus. Bei einer Auflage von 3.000 Stück werden auf die Zielgruppe des Kalenders abgestimmte Preise im Gesamtwert von ca. 9.000,- € verlost. Einzelhändler und Institutionen aus Olpe und Umgebung spendeten zahlreiche Sachpreise, Spargutscheine, Eventgutscheine und Wertgutscheine. Für die großzügigen Geldspenden von Unternehmen wie auch Privatpersonen wurden neben den beiden Hauptpreisen zahlreiche Olper Mark-Gutscheine gekauft, die sich in großer Anzahl hinter den Türchen verbergen. „Die Resonanz bei den Spendern war sehr positiv und übertraf auch in diesem Jahr unsere Erwartungen“, freut sich Clubpräsident Jürgen Preis. Und ergänzt: „Unser Club hat sich die Förderung von Kinder- und Jugendprojekten auf die Fahne geschrieben, daher haben wir auch in diesem Jahr wieder die Familie im Fokus und haben als Hauptpreise zwei Reisegutscheine für Aktivitäten mit der ganzen Familie ausgewählt.“