Lions Club Olpe am Biggesee unterstützt sowohl regionales wie auch internationales Kinder- und Jugendprojekt

Verkauf der Kinder-Adventskalender ab 27. Oktober 2017  -  Familienwochenende winkt als Hauptpreis

Der Lions Club Olpe am Biggesee bringt auch in diesem Jahr - zum 4. Mal - den beliebten Lions Adventskalender speziell für Kinder heraus. Bei einer Auflage von 3.000 Stück werden ca. 300 auf die Zielgruppe des Kalenders abgestimmte Preise im Gesamtwert von ca. 8.500 € verlost. Einzelhändler und Institutionen aus Olpe und Umgebung spendeten zahlreiche Sachpreise und Gutscheine, so dass die Palette von Gesellschaftsspielen, Fahrradhelme, Spargutscheine, Eventgutscheine und Wertgutscheine der spendenden Einzelhändler sowie Geldpreise reicht. Für die großzügigen Geldspenden von Unternehmen wie auch Privatpersonen wurden neben dem Hauptpreise Olper Mark- und weitere Gutscheine gekauft, die sich in großer Anzahl hinter den Türchen verbergen.